Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу купить 2 ветку люцеры, кто юзает такую расскажите как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://youtu.be/fjS2mD1UPbk Считай это подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://youtu.be/fjS2mD1UPbk Считай это подарком Видео годовой давности, это они исправили уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 6 ноября, 2014 Видео годовой давности, это они исправили уже давно лол, я не о баге говорю. Смотрите глубже, так как в видео можно уловить всё отношение Рута к пользователям да и своему продукту в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сборка стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 6 ноября, 2014 По мне так,не стоит своих денег,есть тот же аналог l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ах да, совсем забыл. Я не преследую никаких корыстных целей. Уважаемый ТС, вы должны учитывать, что: 1. Уже месяца 3-5 у Рута есть сильный кодировщик с зг, который потеет на 5+ 2. Рут монополист, а значит он может ставить цену сборки такую, какую хочет 3. В лидеры люцеру вывели школьники и "серьёзные" ребята, которые якобы являются пользователями, а на самом деле получают какой-то % за то, что пиарят сборку 4. На этом форуме большинство либо пиарщики либо школьники Ну вроде бы всё) 3.ы. если я кого-то обидел, извиняюсь, просто платить 250 зелёных за ц6, это как бы ... 3.ы.ы. я не собираюсь вступать ни с кем в дискуссию и меряться гениталиями, нет. Просто высказал своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 ноября, 2014 лол, я не о баге говорю. Смотрите глубже, так как в видео можно уловить всё отношение Рута к пользователям да и своему продукту в целом А у кого в наше время хорошее отношение к клиентам? Пока денег не дашь ни кто работать не захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты