Feramont 34 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Прошу совета какую команду использовать для пвп классик сервера ? сборка должна быть бесплатная Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Feramont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 (Lucera2) (Pain-Team) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 6 ноября, 2014 <Бесплатную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 6 ноября, 2014 acis последняя рева в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 6 ноября, 2014 acis последняя рева в шаре киньте сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хм,ставить проект на бесплатной сборке? Разве что с сурсами и знанием явы, ибо проект похороните еще до его рождения. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 6 ноября, 2014 киньте сылку Исходники 332 http://forummaxi.ru/topic/59030-ishodnik-ishodniki-acis-332/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хм,ставить проект на бесплатной сборке? Разве что с сурсами и знанием явы, ибо проект похороните еще до его рождения. имхо Как Печорин говорил : "Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив.". Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Saick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 6 ноября, 2014 Pain-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хм,ставить проект на бесплатной сборке? Разве что с сурсами и знанием явы, ибо проект похороните еще до его рождения. имхо О Госпади. Ставил на корявой лавли бесплатной где то 8 мес назад. Онл поднял до 387. Срубил 15к+ за 2 недели. И закрыл. Так что заработает и купит платную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты