youni 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Имею опыт в производстве сайтов на CMS Drupal: Уникальный дизайн, Наполнение 10 текстами, написанными мной Необходимые функции: магазин, слайдер, оформление заказа Полное сопровождение проектов (бесплатное обучение пользованию, обновление, добавление страниц) Красивые сайты. Моё портфолио: http://youni.ru/portfolio Разработка и продвижение сайтов. Студия Юни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 ноября, 2014 Имею опыт в производстве сайтов на CMS Drupal: Уникальный дизайн, Наполнение 10 текстами, написанными мной Необходимые функции: магазин, слайдер, оформление заказа Полное сопровождение проектов (бесплатное обучение пользованию, обновление, добавление страниц) Красивые сайты. Моё портфолио: http://youni.ru/portfolio Разработка и продвижение сайтов. Студия Юни Вы конечно извините, но то, что представили Вы, трудно назвать просто дизайном, не говоря уже о том, что написано выше... Тут есть парни реально своего дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы конечно извините, но то, что представили Вы, трудно назвать просто дизайном, не говоря уже о том, что написано выше... Тут есть парни реально своего дела... Дело в том что, вот такие сайты отдают частникам, за 15000 тысяч рублей, здесь они стоят 1000 - 500 рублей, но вся суть в том что частные предприятия не сидят на таких порталах и они не знают что это фуфло которое делается в течении одного дня, за 3 - 4 часа от силы. По этому они и думают что ходя по интернету затолкнуть что-то подобное за 10000 тысяч рублей или минимум 5000. Поставить бесплатную CMS Drupal - 0 рублей. Налепить картинки на шаблон - 0 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Дело в том что, вот такие сайты отдают частникам, за 15000 тысяч рублей, здесь они стоят 1000 - 500 рублей, но вся суть в том что частные предприятия не сидят на таких порталах и они не знают что это фуфло которое делается в течении одного дня, за 3 - 4 часа от силы. По этому они и думают что ходя по интернету затолкнуть что-то подобное за 10000 тысяч рублей или минимум 5000. Поставить бесплатную CMS Drupal - 0 рублей. Налепить картинки на шаблон - 0 рублей. Да это и ежу понятно)) зайти на любой "государственный" сайт, школа, администрация, вяленькие строительные компании и т.д., везде картинка с наложением текста))) З.Ы. я бы не за один из перечисленных в портфолио сайтах и 500 рублей не дал бы, не говоря уже о тысячи)) Актуальнее было бы, парни создайте дизайн, мы перекупим и втюхаем подороже))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 мде..это же работой даже назвать нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты