Mr.Fantom 84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет) Лазил как всегда на форуме,и тут наткнулся на одну тему,и начал читать,и вижу аккаунт с ником IIPOCIIEKT,тоесть старый мой. Могу сказать что в 2013 году я уже не сидел на том аккаунту,так в чем же дело? форум взломали? Так как я не верю что аккаунт просто сбрутили,ведь пароль стоял со символов точек букв цифр 11 штук,и он только был на форуммакси, ведь я везде ставлю разные пароли. Кстати не имею доступа к акку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет) Лазил как всегда на форуме,и тут наткнулся на одну тему,и начал читать,и вижу аккаунт с ником IIPOCIIEKT,тоесть старый мой. Могу сказать что в 2013 году я уже не сидел на том аккаунту,так в чем же дело? форум взломали? Так как я не верю что аккаунт просто сбрутили,ведь пароль стоял со символов точек букв цифр 11 штук,и он только был на форуммакси, ведь я везде ставлю разные пароли. Кстати не имею доступа к акку. а тот кто на акке сидит что говорит по этому поводу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 7 ноября, 2014 а тот кто на акке сидит что говорит по этому поводу?) последний вход 2013 года) связи нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что там такое на аккаунте, что тебе так интересна его судьба? Пускай сидит , сделай новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что там такое на аккаунте, что тебе так интересна его судьба? Пускай сидит , сделай новый... я как бы и сижу с нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 ноября, 2014 я как бы и сижу с нового В чем тогда проблема? Не обязательно создавать тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 7 ноября, 2014 В чем тогда проблема? Не обязательно создавать тему ... Тему создал что бы спросить,что было в 2013 году с форумом,что за сливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 ноября, 2014 Тему создал что бы спросить,что было в 2013 году с форумом,что за сливы? Тебе ни кто не ответит на это. Так как администрация не будет докладывать каждому о "сливах" форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты