Lemon 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Надеюсь найдется тот кто шарит и ему не составит труда помочь мне... Буду благодарен. Требуется заменить существующий шмот на сервере на скачанный мною. Но при этом хотелось бы оставить статы с того шмота который мы будем заменять. Такую же операцию с крыльями и оружием. Жду ответ какого нибудь умельца у которого есть свободного времени немножко ) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 ноября, 2014 Убери из патча старый шмот, добавь новый при этом не меняй айди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 тебе нужно просто поменять в датниках имена моделей и текстур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Для Вас это просто)) На примере бы показать не смогли бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 ноября, 2014 Открываешь патч в датник пишешь новое имя шмота, старые текстуры удаляешь новые закидываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 Для Вас это просто)) На примере бы показать не смогли бы? открываешь armorgrpберешь id у старого армора прописываешь те же id у нового, старые удаляешь, готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 открываешь armorgrp берешь id у старого армора прописываешь те же id у нового, старые удаляешь, готово То есть всякие sql hml и т.д не нужны? А то их нету в крыльях скачанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) пиши в контакты, платно помогу и объясню Изменено 8 ноября, 2014 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Надеюсь найдется тот кто шарит и ему не составит труда помочь мне... Буду благодарен. Требуется заменить существующий шмот на сервере на скачанный мною. Но при этом хотелось бы оставить статы с того шмота который мы будем заменять. Такую же операцию с крыльями и оружием. Жду ответ какого нибудь умельца у которого есть свободного времени немножко ) Заранее спасибо. Могу наглядно показать на примере на своём сервере через скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 ноября, 2014 Могу наглядно показать на примере на своём сервере через скайп! Было бы прекрасно. Я отписал Вам в скайп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 9 ноября, 2014 пишы в контакты покажу, там работы на 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну? надо помощь? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну? надо помощь? или нет? Отпишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты