Сантехник 20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Имя пользователя на которого подается иск ILovas Сумма иска (600 рублей.) Содержание темы: Истец: (Сантехник). Ответчик: (ILovas). Дата: (06.11.2014). Оплата: (Оплату не получил). Условия сделки: (описать условия, на которые вы договаривались. Коротко). Ответчик заказал верстку макета, передал макет мне, договорились по срокам до 00:00 07.11.2014 и оплаты после готовности работы. В срок я не уложился буквально на 1.30 то есть до 01:30 по МСК 07.11.2014. По причине не корректного шаблона (размеры шаблона были гигантские 2500*3500 px) Пришлось редактировать шаблон, самому т.к. ответчик сказал не знаю не чего делай как сможешь. На что я ответил хорошо, но займет больше времени. После готовности работы ответчик начал кормить тем что его заказчик пропал и не отвечает на сообщения. Хотя это не моя проблема т.к. я договаривался с ответчиком и он мне ясно и четко сказал что оплатит сам работу. Сегодня уже 08.11.2014 ответчик молчит. и кормит завтраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ответчик заблокирован на форуме до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovas 26 Опубликовано 12 ноября, 2014 Работа была оплачена. Работой остались не довольны,т.к еще арбитраж написали,ожидайте с нашей стороны. Администрацию прошу анулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 Разбирательство завершено, ответчик разблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты