Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня купил телефон и вспомнил о таком действии: "Разрядите телефон 3 раза полностью и зарядите 3 раза полностью по 12 часов". Почитал на форумах, говорят сейчас батареи другие в телефоне, новые, с ними так не надо. На другом форуме пишут надо, я не знаю как, или надо или не надо. Хочу сохранить батарею, что бы не разряжалась быстро, но не знаю как правильно заряжать/разряжать, в первый раз Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня купил телефон и вспомнил о таком действии: "Разрядите телефон 3 раза полностью и зарядите 3 раза полностью по 12 часов". Почитал на форумах, говорят сейчас батареи другие в телефоне, новые, с ними так не надо. На другом форуме пишут надо, я не знаю как, или надо или не надо. Хочу сохранить батарею, что бы не разряжалась быстро, но не знаю как правильно заряжать/разряжать, в первый раз Помогите пожалуйста. Всегда так делал и делать буду с батареей , пока не подводил данный способ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 забей всё равно со временем угробится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 ноября, 2014 Баз разницы. Что бы сохранить батарею её стоит заряжать на 60%. Для телефонов это не актуально, там батарея дешевая и легче купить раз 2-3 года, чем поддерживать заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всегда так делал и делать буду с батареей , пока не подводил данный способ! Тогда подскажи, как нужно правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 забей всё равно со временем угробится Нет, ну все таки. Так же быстрее угробится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 1 курс разрядки и зарядки и лучше телефон дозаряжать каждый день, чем гнать его до 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 1 курс разрядки и зарядки и лучше телефон дозаряжать каждый день, чем гнать его до 0 У меня сейчас 12% То есть его уже можно ставить на зарядку? И заряжать до 100% и не ждать 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 ноября, 2014 Разряди до нуля телефон, сними акумулятор на минуту, всунь обратно акум и заряжай до фулла = из под 220v, потом включай - профит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 Разряди до нуля телефон, сними акумулятор на минуту, всунь обратно акум и заряжай до фулла = из под 220v, потом включай - профит из под 220v из под 220v из под 220v 220v ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 ноября, 2014 из под 220v из под 220v из под 220v 220v ясно лол))) мой препод по электротехнике перевернулся в гробу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 А заряжать надо 12 часов? или как как обычно, 2 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 лол))) мой препод по электротехнике перевернулся в гробу)) Ну не знает человек что говорит ) Я представляю как чувак вставляет провод напрямую в щитовую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну не знает человек что говорит ) Я представляю как чувак вставляет провод напрямую в щитовую... недо-тролль з.ы имеется введу из сети, а не usb и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 недо-тролль з.ы имеется введу из сети, а не usb и пр Скажи пожалуйста, а сколько надо заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 Скажи пожалуйста, а сколько надо заряжать? Новые телефоны не "жрут" больше чем надо До 100% он заряжается и прекращает кушать, только периодически подпитывая себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 Новые телефоны не "жрут" больше чем надо До 100% он заряжается и прекращает кушать, только периодически подпитывая себе Фуф, я думал 12 часов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 ноября, 2014 недо-тролль з.ы имеется введу из сети, а не usb и пр разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 ноября, 2014 разницы нет серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 ноября, 2014 серьезно? Да, можешь взять тестер и проверить. Хотя зарядки от сети могут выдавать слегка повышенный или пониженный ток\напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня купил телефон и вспомнил о таком действии: "Разрядите телефон 3 раза полностью и зарядите 3 раза полностью по 12 часов". Почитал на форумах, говорят сейчас батареи другие в телефоне, новые, с ними так не надо. На другом форуме пишут надо, я не знаю как, или надо или не надо. Хочу сохранить батарею, что бы не разряжалась быстро, но не знаю как правильно заряжать/разряжать, в первый раз Помогите пожалуйста. Все это брехня. Калибровать можно ранг в кс или птс в дотке. А тут хоть убейся, но если ты активно юзаешь свой аппарат, то через год-два батарейка просядет и ее придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты