Happy13 27 Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня есть патч одного очень интересного сервера с дополнениями, нужно адаптировать это под сборку акисов. Дополнений не много. сколько будет стоить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня есть патч одного очень интересного сервера с дополнениями, нужно адаптировать это под сборку акисов. Дополнений не много. сколько будет стоить примерно? Патч с Interlude проекта? Если да, могу помочь бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 8 ноября, 2014 Патч с Interlude проекта? Если да, могу помочь бесплатно дай скайп пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если нужно подсказать как это делать помогу бесплатно. Если же сделать за тебя то уже платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну вы мне дайте скайп что ли блин, куда мне стучать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты