Visor123 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гео не генерили для квадрата с деревней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гео не генерили для квадрата с деревней? Нет, так как проект некоммерческий был) а в образовательных целях был создан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 ноября, 2014 Много трудов вложено вижу , как тока терпения хватило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 ноября, 2014 Много трудов вложено вижу , как тока терпения хватило ) могу предположить, что это хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 ноября, 2014 возможно кто то гео под данную деревушку замутит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Обновил файлы, обнаружилось что не доложил 1 .utx пак. Сорьте за это) Так как все было собрано кустарным методом, то рекомендую увеличить в Option.ini клиента параметры Clipping Range. Дабы при телепорте в к городу не возникло вопросов а где ОН о.О [ClippingRange] Terrain=8.000000 Actor=6.000000 StaticMesh=4.000000 StaticMeshLod=6.000000 Pawn=3.000000 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем deMEV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2014 могу предположить, что это хобби Ну хобби тоже требует времени я это имел ввиду . Обновил файлы, обнаружилось что не доложил 1 .utx пак. Сорьте за это) Расслабься я ещё не скачал значит всё ок главное что ты профиксил это ) up+end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мев , я хочу от тебя детей ))) красота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 ноября, 2014 возможно кто то гео под данную деревушку замутит ?) билдзон в помощь, либо от статиза софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 ноября, 2014 внутри домов странная расцветка кое-где, как будто кафельной плиткой выкладывали... а так ничего, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мев , я хочу от тебя детей ))) красота ) Меня пугают твои зеленые глаза)) дети будут дикие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 9 ноября, 2014 внутри домов странная расцветка кое-где, как будто кафельной плиткой выкладывали... а так ничего, понравилось Да местами мне лень было найти текстуру, потому юзал что под рукой было ) кому нада вскроют .utx пак и заменят на какую хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) По просьбам молящих выкладую геодату для данной локации в куче с pathnode: СКАЧАЙ МЕНЯ Изменено 19 августа, 2015 пользователем deMEV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsectorl1 1 Опубликовано 22 мая, 2016 супер,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты