MoonWalker 60 Опубликовано 8 ноября, 2014 Доброго времени суток. Ребята возник вопрос Questname-e.dat странный по сути своей файл так как после пере сохранения его File Editor-ом он выдаём ошибку, то есть чистый по основе уже не правильно работает. Вопрос у меня следующий как мне добавить тогда свой квест. Гугл пробовал. Файл едиторы менял. Разные версии Questname-e.dat тоже качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 ноября, 2014 косяки в стандартном датнике. просто возми любой датник с патча от пв. и будет тебе щястье. сам мучился с перепиской квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что то я не совсем понял что значит взять патч с ПВ ? как бы патч по моему каждый делает сам для себя ) или если у тебя может есть исправленный Questname-e.dat я был бы очень благодарен если бы ты его выложил здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты