bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 На практически безвозмездной основе раздам 4 VDS/Xeon Qadro/2000гб/50гб. канал 20 мб/с + домен www.l2luna.ru А так же раздам место под сайты 1000gb/php/mysql. (Хостинг для вас будет бесплатный, если нужно регистрация домена 150р. Единственное что требуется с вас размещение ссылки на мой проэкт.) Возможна регистрация поддоменов для вас - elektron-an.ru, l2luna.ru, pda-zone.ru, topuborka.ru, yargps.ru, yarsocial.ru, zlatoustje.ru . (Пример под доменна - МОЁИМЯСЕРВЕРА.l2luna.ru , ну дальше по аналогии.) Координаты для связи тел. 8 920 (стодвадцатьчетыре)3088 . Ася 463676435. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Осталось 3 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 дашь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 осталось 2 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Остался 1 сервер и много места под сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всё кулл! полет нормальный!!! автор + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Последний сервер отдан. Осталось гора места под сайты. (Все смс поддерживаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сайты бесплатно даешь чтоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сайты бесплатно даешь чтоле?) хостинг или хостинг + домен III уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Подгоните мне хостинг)))Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 декабря, 2011 пооткрывают серверов потом слиты базы, забраны сборки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 пооткрывают серверов потом слиты базы, забраны сборки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кому Хостинг пишите в асю. Имя с поддоменом. Либо свое имя домена для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 пооткрывают серверов потом слиты базы, забраны сборки и т.п. Твой флуд тут неуместен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Твой флуд тут неуместен! не флуд,а вероятность велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 вероятность 100%, бесплатный сыр только в мышеловке, не забываем друзья=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Домен l2luna.ru нашел хозяина в лице забравшего сервер VDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Подгоните мне хостинг)))Буду благодарен) Пиши в АСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 вероятность 100%, бесплатный сыр только в мышеловке, не забываем друзья=) Прежде чем это писать пробуйте. а потом отписывайте. не кто не писал что бесплатно, Читаем выше я прошу разместить ссылки на мой проэкт. (В замен бесплатного размещения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Забрал хостинг и и машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Шас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 декабря, 2011 пооткрывают серверов потом слиты базы, забраны сборки и т.п. думаешь будет иначе? не стоит хостится у левых хостеров. либо сразу у hetzner либо у ресселеров fastvps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да 100%, если ему на его оборудование поставят и раскрутят более менее хороший проект, то администратор того проекта про него забудет. Автор просто заберет проект себе=) А если еще и сайт будет на хосте автора стоять, то вообще, заберет себе готовый рабочий проект с сайтом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да 100%, если ему на его оборудование поставят и раскрутят более менее хороший проект, то администратор того проекта про него забудет. Автор просто заберет проект себе=) А если еще и сайт будет на хосте автора стоять, то вообще, заберет себе готовый рабочий проект с сайтом=) думаешь будет иначе?не стоит хостится у левых хостеров. либо сразу у hetzner либо у ресселеров fastvps Меня аж смех разбирает по поводу ваших высказываний ))) до чего порой наивны бывают люди ))) Да да идите к ресцеллерам в дата центры ))) там все бесплатно ... а самое главное представте себе сколько в ДАТА центре сидит злобных админов желающих отобрать у вас ваши сервера. ))) ууу страшно подумать. А самое интересное с чего вы взяли что мы левый хостер ? 154 сервера это достаточное колличество для серьезного дата центра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылочку можно на ваш дц? P.S. возьмем к примеру host4games.ru - актуальные цены, отличная тех поддержка, ни 1 плохо отзыва, ни 1 слива сборки. И с чего ты взял что везде сидят злобные админы, которые так и ждут момента что бы слить проект. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а в данном случае в проектоловке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты