bogdanhik1 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылочку можно на ваш дц?P.S. возьмем к примеру host4games.ru - актуальные цены, отличная тех поддержка, ни 1 плохо отзыва, ни 1 слива сборки. И с чего ты взял что везде сидят злобные админы, которые так и ждут момента что бы слить проект. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а в данном случае в проектоловке=) Я взял с того что вы писали об этом. И не тыкай мне. http://yar-tt.ru в этом центре мои сервера. И вообще кто ты такой чтоб я перед тобой оправдывался... Эм кстати иди пиарь своего хостера на другие форумы. )))) по поводу слива сборок поставь кривой сайт и я солью твою базу через 10 минут. И совершенно всеравно какой у кого хостер. А то что тебя жаба душит что не успел сервак отхватить )))) прям забрызгал слюнями монитор весь. ПИШУ ДЛЯ ДЕБИЛОВ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ТЕ КТО ВЗЯЛ СЕРВЕРА ОПЛАЧИВАЮТ ИМ БЕЗЛИМИТНЫЙ ТРАФИК (500р) И СТАВЯТ НА СВОИХ САЙТАХ ПРОМО КОД...... ПС. Судя по характеристикам снимаемого вами сервера я должен был брать в районе 7000р. за каждый свой сервер))) с учетом того что ваш и не сервер вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Для нуждающихся напоминаю остался бесплатный хостинг для сайтов. Места еще очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 3 января, 2012 кто с этим человеком работает, напишите отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 января, 2012 кто брал машин оплатили трафик??? вас не кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 5 января, 2012 Мне кажется это просто развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 5 января, 2012 я у чела взял договарился что после 15 дней типо дам за трафик мне на 2рой день сказали мол 500 рубликов оплатить за трафик надО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 6 января, 2012 таже фигня! на третий день, но самое интересное поставил туда из шары сборку т.к и думал что развод, она до сих пор работает))))DDD но вот от дедика он пароль то поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 6 января, 2012 Для всех одаренных пишу. кто не заплатил за трафик, сервера остановлены. Освобождены 2 места. Кому нид пишите. Чтоб было меньше вопросов 500р. за месяц оплачиваем сразу. Те кто выше писал кидалово с вашей стороны а не с моей. Со в торым договор через 15 не вопрос. Только вот сервер стоит простаивает и конь там не валялся. Отключен. Места под сайты еще есть пишите дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 6 января, 2012 ыыыы хд )))Был запой причём жёсткий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 6 января, 2012 у кого был запой и прочие гадости мне писать не нужно. Я просто еще раз повторюсь что не мать тереза.... за безлимитный траф будте добры 500р. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 6 января, 2012 таже фигня! на третий день, но самое интересное поставил туда из шары сборку т.к и думал что развод, она до сих пор работает))))DDD но вот от дедика он пароль то поменял Зема не буду приводить твою историю чата аськи. дабы тебе не краснеть. пароли ваши никто не менял. За нехороший отзыв спасибо. С учетом того что кинул меня ты, а не я )))). (с моей стороны все условия были выполнены). Халявщиков и тех кто желает по фанится прозьба не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 10 января, 2012 Апнем темку есть много места под сайты. пишем в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanhik1 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 На практически безвозмездной основе раздам 4 VDS/Xeon Qadro/2000гб/50гб. канал 20 мб/с + домен www.l2luna.ru Координаты для связи тел. 8 920 (стодвадцатьчетыре)3088 . Ася 463676435. Освободилось 2 сервера кому надо пишите в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 На практически безвозмездной основе раздам 4 VDS/Xeon Qadro/2000гб/50гб. канал 20 мб/с+ домен www.l2luna.ru Координаты для связи тел. 8 920 (стодвадцатьчетыре)3088 . Ася 463676435. Освободилось 2 сервера кому надо пишите в асю. много сборок накрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 много сборок накрал? походу раз освободилось место (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptg 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Надеюсь никто не додумается открывать сервера на этом разводе? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ptg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты