Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане! Добавил рекламы на сайт от ойй. Дам затестить 3-ём людям с хорошей "репутацией" на форуме. Для оценки качества рекламы на сайте 3 человека - 3 купона по 1000 показов. Отписывайтесь в данной теме и в ЛС отправлю купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 ноября, 2014 Давай, опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Плиз мне если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Отправил всем. Купон действуют сегодня до 00:00 по мск, если не активируете, то удаляю и выдаю другим. Остался 1 купон на 1000 показов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 ноября, 2014 Давай попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Давай попробуем. Если в течении 15 минут никто не отпишет с большей репутацией, то отдам тебе. P.S. На последний купон устроим своего рода "аукцион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если в течении 15 минут никто не отпишет с большей репутацией, то отдам тебе. P.S. На последний купон устроим своего рода "аукцион" чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 чпок Вот и чпок, ждем ещё 10 минут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне давай) Пока что рути в лидерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 чпок Отправил купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Напомню, что в 00:00 купоны удалятся если не активируете. После окончания 1000 показов, от каждого жду мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жду отзывов о рекламе, кому давал купоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Жду отзывов о рекламе, кому давал купоны Так а какие отзывы? Там сейчас лишь 1 баннер 468x60 на сколько баннеры были? на сутки? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так а какие отзывы? Там сейчас лишь 1 баннер 468x60 на сколько баннеры были? на сутки? К примеру, есть сайты, где покупаешь рекламу (к примеру на 1000 показов) где 0 кликов - тоесть деньги на ветер Отзыв хотел услышать. Оправдывает покупка рекламы у меня или нет. Можно брать или нет. Если надо, могу ещё купон дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 ноября, 2014 К примеру вот. Деньги выброшены на ветер. Толку 0 от такой рекламы. Вот и хотел услышать мнение о моей "рекламной площадке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жду отзывов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пока места свободные, дам ещё 3 купона. Отписывайтесь в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты