v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день уважаемые форумщики.Я хотел бы купить качественную сборку сервера c хрониками Interlude с дополнениями.Вот требования сборки! 1)Минимум 4 вида красивой брони(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 2)Минимум 4 вида красивых ружей(пух)! (Скриншоты для просмотра) 3)Минимум 4 вида бижутерии(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 4)4 вида тату(маг,воин,бег,СУПЕР ТАТУ)! (Скриншоты для просмотра) 5)Минимум 5 видов красивых крыльев! (Скриншоты для просмотра) 6)Минимум 5 видов красивых щитов! (Скриншоты для просмотра) 7)Минимум 3 вида шлемов(под цвет сетов брони) (Скриншоты для просмотра) НПЦ в всех городах (Global GK,GM-SHOP,BUFFER,DONAT-SHOP,MEGA-SHOP,COLOR(цвет ника,титула),NAME(изменение имени),NOBLESSE(для получения дворянства),HERO(для получения геройства),EVENT-SHOP),L2TOP-SHOP,PremiumAccount-SHOP(для получения ПА)! (Скриншоты для просмотра) 9)Минимум 5 фарм зон с мобами из других хроник(в том числе 10 удивительных Рейд-Боссов с других хроник)! (Скриншоты для просмотра)! 10)Статистика брони,ружей,тату и т.д настроенны чтобы были(статы не большие не +100% ко всему а максимум +20-30%)! 11)Баланс рас! 12)Красивое свечение для пух! (Скриншоты для просмотра) 13)+чтото на ваш вкус будет розсматренно (Скриншоты для просмотра) 14)Качественая ГЕОДАТА+ЗАЩИТА! 15)САЙТ ДЛЯ СБОРКИ(будет осмотрен).Цена 50$ МАКСИМУМ! (Скриншоты для просмотра) Ну теперь о самом главном ето о цене:ЦЕНА БУДЕТ КОЛИВАТЬСЯ ОТ 100$-250$ МАКСИМУМ 300$!!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день уважаемые форумщики.Я хотел бы купить качественную сборку сервера c хрониками Interlude с дополнениями.Вот требования сборки! 1)Минимум 4 вида красивой брони(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 2)Минимум 4 вида красивых ружей(пух)! (Скриншоты для просмотра) 3)Минимум 4 вида бижутерии(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 4)4 вида тату(маг,воин,бег,СУПЕР ТАТУ)! (Скриншоты для просмотра) 5)Минимум 5 видов красивых крыльев! (Скриншоты для просмотра) 6)Минимум 5 видов красивых щитов! (Скриншоты для просмотра) 7)Минимум 3 вида шлемов(под цвет сетов брони) (Скриншоты для просмотра) НПЦ в всех городах (Global GK,GM-SHOP,BUFFER,DONAT-SHOP,MEGA-SHOP,COLOR(цвет ника,титула),NAME(изменение имени),NOBLESSE(для получения дворянства),HERO(для получения геройства),EVENT-SHOP),L2TOP-SHOP,PremiumAccount-SHOP(для получения ПА)! (Скриншоты для просмотра) 9)Минимум 5 фарм зон с мобами из других хроник(в том числе 10 удивительных Рейд-Боссов с других хроник)! (Скриншоты для просмотра)! 10)Статистика брони,ружей,тату и т.д настроенны чтобы были(статы не большие не +100% ко всему а максимум +20-30%)! 11)Баланс рас! 12)Красивое свечение для пух! (Скриншоты для просмотра) 13)+чтото на ваш вкус будет розсматренно (Скриншоты для просмотра) 14)Качественая ГЕОДАТА+ЗАЩИТА! 15)САЙТ ДЛЯ СБОРКИ(будет осмотрен).Цена 50$ МАКСИМУМ! (Скриншоты для просмотра) Ну теперь о самом главном ето о цене:ЦЕНА БУДЕТ КОЛИВАТЬСЯ ОТ 100$-250$ МАКСИМУМ 300$!!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!! отпиши в ICQ,указана в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день уважаемые форумщики.Я хотел бы купить качественную сборку сервера c хрониками Interlude с дополнениями.Вот требования сборки! 1)Минимум 4 вида красивой брони(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 2)Минимум 4 вида красивых ружей(пух)! (Скриншоты для просмотра) 3)Минимум 4 вида бижутерии(сетов)! (Скриншоты для просмотра) 4)4 вида тату(маг,воин,бег,СУПЕР ТАТУ)! (Скриншоты для просмотра) 5)Минимум 5 видов красивых крыльев! (Скриншоты для просмотра) 6)Минимум 5 видов красивых щитов! (Скриншоты для просмотра) 7)Минимум 3 вида шлемов(под цвет сетов брони) (Скриншоты для просмотра) НПЦ в всех городах (Global GK,GM-SHOP,BUFFER,DONAT-SHOP,MEGA-SHOP,COLOR(цвет ника,титула),NAME(изменение имени),NOBLESSE(для получения дворянства),HERO(для получения геройства),EVENT-SHOP),L2TOP-SHOP,PremiumAccount-SHOP(для получения ПА)! (Скриншоты для просмотра) 9)Минимум 5 фарм зон с мобами из других хроник(в том числе 10 удивительных Рейд-Боссов с других хроник)! (Скриншоты для просмотра)! 10)Статистика брони,ружей,тату и т.д настроенны чтобы были(статы не большие не +100% ко всему а максимум +20-30%)! 11)Баланс рас! 12)Красивое свечение для пух! (Скриншоты для просмотра) 13)+чтото на ваш вкус будет розсматренно (Скриншоты для просмотра) 14)Качественая ГЕОДАТА+ЗАЩИТА! 15)САЙТ ДЛЯ СБОРКИ(будет осмотрен).Цена 50$ МАКСИМУМ! (Скриншоты для просмотра) Ну теперь о самом главном ето о цене:ЦЕНА БУДЕТ КОЛИВАТЬСЯ ОТ 100$-250$ МАКСИМУМ 300$!!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!! Лучше бы за такие деньги купил бы себе приватку и сделал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 вадай давай с тебя оплата рекламы с меня всё остальноЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемый ArrowheaD!Если возможно так можете посоветовать приват сборку и связь для покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемый ArrowheaD!Если возможно так можете посоветовать приват сборку и связь для покупки? Прикинув вашу цену , я могу посоветовать : Project World ( можно даже Advanced версию ) ICQ: 752-85два Email: anmailbox[a]gmail.com Lucera http://catssoftware.ru/ на форуме свяжитесь с админом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Так знаешь дать контакты показать свою взять 150 вмз_) переоформить и всё!)Автор на будущие совет не бери люцеру для пвп не нужна бери пв+леймгвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Так знаешь дать контакты показать свою взять 150 вмз_) переоформить и всё!) что за бред ты пишешь ? ты и сам никогда не знаешь что тебе нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 что за бред ты пишешь ? ты и сам никогда не знаешь что тебе нужно .Честно?Мне в обще не надо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сколько раз говорить покупается ПВ,правильно настраивается засовываешь дополнения и радость тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 ArrowheaD.Так допустим я куплю чистую сборку приватку,так понимаешь в чем дело,я даю такие деньги для того чтобы ето все что я написал было у меня на сервере понимаешь.+в том числе за сайт качественный 50$!Не каждый даст 200$ за сборку или 300$! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сколько раз говорить покупается ПВ,правильно настраивается засовываешь дополнения и радость тебе Что за привычка навязывать свое,предложите парню сслыки на всех приватных разрабов,пусть почитает...а там что не понятно ему пусть задает вопросы...я к примеру противник ПВ и Люцеры...каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что за привычка навязывать свое,предложите парню сслыки на всех приватных разрабов,пусть почитает...а там что не понятно ему пусть задает вопросы...я к примеру противник ПВ и Люцеры...каждому свое я советую для такого сервера дополнениями лучше всего ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ArrowheaD.Так допустим я куплю чистую сборку приватку,так понимаешь в чем дело,я даю такие деньги для того чтобы ето все что я написал было у меня на сервере понимаешь.+в том числе за сайт качественный 50$!Не каждый даст 200$ за сборку или 300$! За 300 $ организую : 1. Сборка 2. Защита 3. Сайт 4. Форум 5. Гео 6. Настрою под ОС которая у тебя стоит 7. Сделаю все дополнения которые требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что за привычка навязывать свое,предложите парню сслыки на всех приватных разрабов,пусть почитает...а там что не понятно ему пусть задает вопросы...я к примеру противник ПВ и Люцеры...каждому свое Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 За 300 $ организую :1. Сборка 2. Защита 3. Сайт 4. Форум 5. Гео 6. Настрою под ОС которая у тебя стоит 7. Сделаю все дополнения которые требуются тоже самое за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто не хочу вывалить кучу денег на ветер не хочю чтобы было 100-200 онлайна понимаете я хочу качество!Сами понимаете 300$ не стоит 100 человек онлайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто не хочу вывалить кучу денег на ветер не хочю чтобы было 100-200 онлайна понимаете я хочу качество!Сами понимаете 300$ не стоит 100 человек онлайна! отпиши в ICQ говорю ж ну или в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 для 100 онлайна можно и фрозенов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 отпиши в ICQ говорю ж ну или в скайп Пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пиши в личку! отписал,жду ответа.В общем ушел с этой темы иду делом заниматься,кого что интересует обращайтесь в личку или контактные данные указаны в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Процессор:Core™i7-2600 4x3,8 GHz ОЗУ:32 GB RAM ПЗУ:4x1000 GB HDD Трафик:dFlat - неограниченный Операционная система:Linux, Windows, BSD Панель управления:Plesk Порт удаленной перезагрузки:Да KVM:Опционально Вот машина нормальная или гомно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 Процессор:Core™i7-2600 4x3,8 GHzОЗУ:32 GB RAM ПЗУ:4x1000 GB HDD Трафик:dFlat - неограниченный Операционная система:Linux, Windows, BSD Панель управления:Plesk Порт удаленной перезагрузки:Да KVM:Опционально Вот машина нормальная или гомно? ну как сказать 3к потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Процессор:Core™i7-2600 4x3,8 GHz Ксеон х4 3.2 GHzОЗУ:32 GB RAM 16GB DDR3 ПЗУ:4x1000 GB HDD x2 SATA III 500 Gb Raptor 15 000 об. (RAID) Трафик:dFlat - неограниченный Трафик: неограниченный (1гб канал) Операционная система:Linux, Windows, BSD Операционная система:Debian Панель управления:Plesk Порт удаленной перезагрузки:Да KVM:Опционально Вот машина нормальная или гомно? Для чего тебе такая?Я на своем не знаю куда столько мощности девать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Для чего тебе такая?Я на своем не знаю куда столько мощности девать))) А ты как думаешь норм потянет онлайн?Так притом я уже орендовал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты