paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ у кого есть пак с переработанными скилами для сборки фрозенов или l2jx уж очень нужно поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ у кого есть пак с переработанными скилами для сборки фрозенов или l2jx уж очень нужно поделитесь! Всмысле с переработаными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты скилы проверял у паладов и тп переработанные то есть настроены получше)А то время нету из платных сборок вытягиватЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты скилы проверял у паладов и тп переработанные то есть настроены получше)А то время нету из платных сборок вытягиватЬ) пфффф . из люцеры вытянь , там делов 5 сек ( копировать-вставить) . под любую сборку скиллы файлы статов одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 я же написал время нет если у тя есть есть подмоги ! и я подмогу +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 я же написал время нет если у тя есть есть подмоги ! и я подмогу +) У тебя нет времени на то , чтобы скачать люцеру и скопировать папку ? . Жди , шас я тебе скину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 У тебя нет времени на то , чтобы скачать люцеру и скопировать папку ? . Жди , шас я тебе скину . да он просто не умеет и боится признатся и отмазоном лепит что нету времени=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 да он просто не умеет и боится признатся и отмазоном лепит что нету времени=)))Хм чувак ты Lol ты хош сказать я за 4 год не научился если бы я неумел я бы не писал что можно выдернуть с других сборок просто у меня серьёз делА!В сроки не успеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 http://rghost.ru/35646845 Тупо скопировал папку и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 спс скачал лови спасябку попож посмотрю что скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты