pzyc1one 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго времени суток, форумчане. Хочу продать аккаунт WOT. Причина описана в моей предыдущей теме. В ангаре: Type 59 BC 25t ИC-7 Исследованы Об. 268 и об. 212 Цена: 1500 Вопросы: ВК, Skype: k1ng_of_dunk. Самый простой вариант продажи - через ebay.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток, форумчане. Хочу продать аккаунт WOT. Причина описана в моей предыдущей теме. В ангаре: Type 59 BC 25t ИC-7 Исследованы Об. 268 и об. 212 Цена: 1500 Вопросы: ВК, Skype: k1ng_of_dunk. Самый простой вариант продажи - через ebay.com. Вот вам еще вариант оплаты. (oplata.info)Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот вам еще вариант оплаты. (oplata.info)Не реклама. там нужен начальный аттестат(найти человека, заплатить бабла и получить), а на ибейчике от меня нужны только контактные данные и привязка к пейпалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты