rooti 764 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне кажется я уже видел карту доты в Lineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне кажется я уже видел карту доты в Lineage у респекта есть, там на заказ пилилась, а я просто делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 ноября, 2014 Локал, почему же ты молчишь? Где пруфы? или балабол? Модераторам запрещено вступать в спор с пользователями. Поэтому они просто забивают болт на тех, кто их провоцирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну если уж уже модераторам можно оскорблять это уже анархия, и никто не имеет никакого права значит тут ни на что. Это уже не нам решать. Пиши жалобу, если он задел твою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Локация под фарм зону в итоге будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Задумка очень хороша, но мне кажется, 1 - локацию нужно побольше (ибо все не уместить в данную) и 2 - весь сервер тогда с тематикой доты 2 делать! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Задумка очень хороша, но мне кажется, 1 - локацию нужно побольше (ибо все не уместить в данную) и 2 - весь сервер тогда с тематикой доты 2 делать! там будет 5х5, а сервер планируется гве с каточками в дотку, силентиум уже приступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 декабря, 2014 Локал скажи а кто у кого тыранул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadfjkkasdf 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Локал скажи а кто у кого тыранул look at date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ага значит нашего локалхоста обобрал жирдяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadfjkkasdf 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ага значит нашего локалхоста обобрал жирдяй. po imeni akumu Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sadfjkkasdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 11 июля, 2016 Где взять софт для сего чуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты