Bulka 15 Опубликовано 12 ноября, 2014 Редактировал шаровый шаблон и столкнулся с такой проблемой,как это убрать или редактировать? 1.Как убрать вот этот блок,который всплывает? 2.Как изменить эту картинку?При регистрации она сразу становится такой,в шаблоне менял сами картинки. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 12 ноября, 2014 а сам скин можете скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 12 ноября, 2014 2. public/style_images/%tvoy_style/default_large.png Посмотри точный адрес в URL 1. Если нету в global template css, то смотри модули не установились ли какие нибудь с этим дизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 12 ноября, 2014 2. public/style_images/%tvoy_style/default_large.png Посмотри точный адрес в URL 1. Если нету в global template css, то смотри модули не установились ли какие нибудь с этим дизайном Картинки я эти менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 12 ноября, 2014 а сам скин можете скинуть? В лс напиши - скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 13 ноября, 2014 В лс напиши - скину Это вам надо не мне. Как скините шаблон вырежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты