DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос.. все запускаю все норм.. пишу id для того что бы админку дать раз 100 серв перезагружаю 0 на масу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 попробуй 127 ацесслевел, или 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 ноября, 2014 попробуй 127 ацесслевел, или 200. там ацесслвл 1, главное свой charid прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 ноября, 2014 попробуй 127 ацесслевел, или 200. делал.. но в чартес нету акс лвл.. только через *конфиг*-администрация* - ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 ноября, 2014 делал.. но в чартес нету акс лвл.. только через *конфиг*-администрация* - ид Так и есть, через *конфиг*-администрация* - ид, у меня в данный момент так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так и есть, через *конфиг*-администрация* - ид, у меня в данный момент так и работает. в чом прикол я и работал с жтим и знаю как ставить.. делал 3 аккаунта, 3 чара даже, 0 на масу. нету админа даже ставил что бы все были админами нехера *Каждый раз серв перезагружал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 ноября, 2014 в чом прикол я и работал с жтим и знаю как ставить.. делал 3 аккаунта, 3 чара даже, 0 на масу. нету админа даже ставил что бы все были админами нехера *Каждый раз серв перезагружал* Скопируйте файл, в который вы прописываете ID персонажа, которого хотите сделать админом, назовите этот файл, скажем как ник у персонажа, пропишите туда ID и перезагрузите сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 тимвивер в личку, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 12 ноября, 2014 Дай имя файлу как ник персонажа будет щасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 ноября, 2014 <p> да б*я я знаю как давать.. почему и пишу...... id вся фегня... все умею... все делаю и релог комп... не дает админку. Опишите последовательно как вы даете админку чару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 12 ноября, 2014 вставте это в файл и назовите его как персонажа # ===================================== # # Настройки администратора сервера # # ===================================== # # Номер персонажа (charId) # Посмотреть можно в базе данных CharId = 268502341 # Имеет права Root админа, доступ ко всем командам # Если поставить True, то параметр isAdmin равняется True isRoot = true # Обычный администратор, с ограничеными возможностями # Если поставить False, и не включить isRoot, то админа отключит isAdmin = False # Возможность собственного воскрешения на месте гибели # Если поставить True, то после смерти админ сможет воскресится FixedRes = true # Возможность вызова меню администратора Alt + G # Если поставить True, то админ сможет вызвать всплывающее меню AllowAltG = true # Возможность атаковать игроков в мирной зоне # Если поставить True, то админ сможет атаковать игроков в любой зоне AllowPeaceAtk = true # Активировать доступ только по заданным IP адресам # Если включить, то статус GM'a ставится только для заданных IP # Можно задать несколько IP, пример: 127.0.0.1;192.168.1.1 CheckIp = False SecureIp = 127.0.0.1;192.168.1.1 # ===================================== # # Cписок разрешенных команд для GMa # # ===================================== # //admin //announce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) переименуй конфиг файл на ник кому ты выдал админские права на пирмер ADMIN.cfg <-- пиши свой ник Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 12 ноября, 2014 У пацана 202 сообщения и все это 202 вопроса, встает вопрос о статусе постоялец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 ноября, 2014 У пацана 202 сообщения и все это 202 вопроса, встает вопрос о статусе постоялец Нынче постоялец уже не тот =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 12 ноября, 2014 а таблице account там ставь аксес лвл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты