YamahaStunt65 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Как поставить на сервер новых NPC,Новый шмот/пухи/бижу/валюту и закинуть всё в гмшоп?А нпц разоставить по миру?PW сбора,l2fuck Изменено 13 ноября, 2014 пользователем YamahaStunt65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 пиши помогу (ПЛАТНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогу бесплатно, но нужно будет мне весь шмот и несколько рабочих программ для этой всей операции. Так же нужно будет желательно в игре быть админом, чтоб расставить НПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогу бесплатно, но нужно будет мне весь шмот и несколько рабочих программ для этой всей операции. Так же нужно будет желательно в игре быть админом, чтоб расставить НПС... помогай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YamahaStunt65 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Помогу бесплатно, но нужно будет мне весь шмот и несколько рабочих программ для этой всей операции. Так же нужно будет желательно в игре быть админом, чтоб расставить НПС... Программы не скажешь кроме Tw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 ноября, 2014 В скайпе всё обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты