Omen 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Здратвуйте! Меня интерисует такой вопрос как можно повысить статы всех персонажей например чтобы при старте у меня было не CON 20 а выше например как 30 сделать? и как через админ панель дать премиум аккаунт персонажам? Сразу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 4 августа, 2010 база данных таблица character_templates ищешь столбики там всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 августа, 2010 character_templates Этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 5 августа, 2010 А вот как открывать таблицу, через Navicat??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 5 августа, 2010 база данныхтаблица character_templates ищешь столбики там всё поймешь Извени но у меня в таблице нету такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 августа, 2010 chat_templates ищи значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 августа, 2010 chat_templates ищи значит. Он имел ввиду char_templates ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Он имел ввиду char_templates ))) Все получилось спс) народ а как сделать чтобы скилы еще были сразу при старте? например Баф ВВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты