SteveDogs 1077 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если сервер хорош, можно переоткрыть хоть 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну если вкинуть допустим эти же 20к в рекламу, профита же намного больше должно быть? Всегда удивлялся людьми,которые будучи имея свой проект - задают такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 ноября, 2014 локал, скинька сервер в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня сейчас точно такая же ситуация Что-то удивительно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня сейчас точно такая же ситуация Что-то удивительно ... Чудеса завтра открытие Классика,а тут на фришардах онлайн растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2014 локал, скинька сервер в лс нит Чудеса завтра открытие Классика,а тут на фришардах онлайн растёт. вот завтра то я на сервер свой и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вангую краш классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты