KaRmiN 1265 Опубликовано 17 ноября, 2014 Немогу розобратса как поставить скрип.. Вот етот http://forummaxi.ru/topic/57567-skript-vydachi-pa-novichkam/ Залил файлы Залил базу, Создал нпс-а из Ид указаным в скрипте.. Спавню, но диалог не открываетса Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 ноября, 2014 Немогу розобратса как поставить скрип.. Вот етот http://forummaxi.ru/...i-pa-novichkam/ Залил файлы Залил базу, Создал нпс-а из Ид указаным в скрипте.. Спавню, но диалог не открываетса Что я не так делаю? В загрузку добавил? /data/scripts.cfg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 ноября, 2014 В загрузку добавил? /data/scripts.cfg А нет... щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Непомогло((( Какой тип нпса надо? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 17 ноября, 2014 найди по ид дон шоп и посмотри какой тип стоит. если я не ошибаюсь то l2manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 ноября, 2014 найди по ид дон шоп и посмотри какой тип стоит. если я не ошибаюсь то l2manager Неа.. L2Donate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 ноября, 2014 error: java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.SevenSigns.getSealOwner(SevenSigns.java:552) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.showChatWindow(L2NpcInstance.java:1967) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.onAction(L2NpcInstance.java:727) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.Action.runImpl(Action.java:115) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:51) at org.jboss.netty.handler.execution.MemoryAwareThreadPoolExecutor$MemoryAwareRunnable.run(MemoryAwareThreadPoolExecutor.java:622) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) Ошибка ГС.. непойму как решить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты