Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет) Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 ноября, 2014 да вроде норм смотреть можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 ноября, 2014 да вроде норм смотреть можно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты сам делал ? ибо я могу ошибаться но все элементы кроме нижних кнопок видел у других мододелов =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ты сам делал ? ибо я могу ошибаться но все элементы кроме нижних кнопок видел у других мододелов =/ Все сам делал до последней детальки,в текстуре еще сделал 30 кнопок,которые пойдут на другие нпц Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2014 Все сам делал до последней детальки,в текстуре еще сделал 30 кнопок,которые пойдут на другие нпц Тогда молодец ) Неплохая работа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда молодец ) Неплохая работа ) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Всем привет) Как вам? Ну это явно несравнимо с тем,что было раньше. Не плохо,очень даже не плохо. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 ноября, 2014 Супер, красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 18 ноября, 2014 убери кнопку ОК и будет нормасик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты