Quake 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) PwSoft , вот такая вот байда вылезла Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 лог в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно в студию сам краш лог указанный на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 ноября, 2014 PwSoft , вот такая вот байда вылезла А где же твой "тру кодер" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 19 ноября, 2014 Что мешало перевести ошибки? А потом погуглить и найти решение: увеличить файл подкачки, либо дать ГС больше оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 ноября, 2014 Что мешало перевести ошибки? А потом погуглить и найти решение: увеличить файл подкачки, либо дать ГС больше оперативы Да не чувак, просто там такая история длинная.. Данный человек, нанял людей "тру кодера" и ещё одного "адекватного" ЕГМа.. Я задал вопрос "тру кодеру": Когда ты закроешь дырки от дюпа и как? И почему гео не пашет? На что последовал ответ: Я выключил гео, чтоб закрыть дырку в дюпе... И вот тут я умер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да не чувак, просто там такая история длинная.. Данный человек, нанял людей "тру кодера" и ещё одного "адекватного" ЕГМа.. Я задал вопрос "тру кодеру": Когда ты закроешь дырки от дюпа и как? И почему гео не пашет? На что последовал ответ: Я выключил гео, чтоб закрыть дырку в дюпе... И вот тут я умер Я надеюсь так и было, ибо это оч смешно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь так и было, ибо это оч смешно))) Есть люди, подтверждающие этот факт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да не чувак, просто там такая история длинная.. Данный человек, нанял людей "тру кодера" и ещё одного "адекватного" ЕГМа.. Я задал вопрос "тру кодеру": Когда ты закроешь дырки от дюпа и как? И почему гео не пашет? На что последовал ответ: Я выключил гео, чтоб закрыть дырку в дюпе... И вот тут я умер ахах, давно так не смеялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты