crownclown 30 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Продам некоторые дизайны. Некоторые были сделаны мной некоторые сделаны для меня. Прошу писать только по делу! Апдейтер, мб кому-то понравится продам за 300 рублей также кого интересует могу продать дизайн от Lekano делался под заказ полностью ручная работа! Цена договорная писать в лс Изменено 3 декабря, 2014 пользователем crownclown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 19 ноября, 2014 собрано с шар не в обиду , но по факту Вид средний так что апчик удачи в продаже , по хорошему моменты и такое вполне красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 ноября, 2014 собрано с шар не в обиду , но по факту Вид средний так что апчик удачи в продаже , по хорошему моменты и такое вполне красиво Я же не продаю их за 5000 рублей, я понимаю что они не дотягивают на такой уровень. Но они и не столь плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 ноября, 2014 также кого интересует могу продать дизайн от Lekano делался под заказ полностью ручная работа! Цена договорная писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 19 ноября, 2014 Также есть дизайн апдейтера. Я взял идею с полу-шарного шаблона и переделал под себя в виде апдейтера. Мб кому-то понравится продам за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Есть вопросы пишем сюда. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSaros 3 Опубликовано 20 декабря, 2014 интересует этот шаб скайп l2tod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошие работы, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты