Стаснилав 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ребят такая проблема ! Поставил я РБ выставил ему там статы ,скилы добавил , но проблема в том что он респаеться с маленьким количеством ХП !!! Сборка PW Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Стаснилав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребят такая проблема ! Поставил я РБ выставил ему там статы ,скилы добавил , но проблема в том что он респаеться с маленьким количеством ХП !!! Сборка PW В базе,таблица raidboss_spawnlist > currentHp. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 В базе,таблица raidboss_spawnlist > currentHp. Да это я понял , ну проблема в том что у РБ больше хп чем я могу ввести в базе raidboss_spawnlist > currentHp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да это я понял , ну проблема в том что у РБ больше хп чем я могу ввести в базе raidboss_spawnlist > currentHp. Ставим больше,сохраняем,и радуемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ставим больше,сохраняем,и радуемся. Ого Спасибо большое, незнал этого =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты