SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и поступил новый макет Рисовал я его признаюсь сегодня целый день , и вот что получилось Прошу оценить и дать конструктивную критику Вот собственно сам макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) напомнил макет мне чем то background дизайна Interlude , кто знает тот поймет ) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ступай за мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 ноября, 2014 Минимализм. В целом неплохо. Только копирайт студии как то не в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 ноября, 2014 Афигенный, люблю такие макеты) Минимум раздела под новости и прочую лабудень) Вот только персы на конях мне не впечатлили( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Минимализм. В целом неплохо. Только копирайт студии как то не в тему. копирайт студии это так сказать вводный знак , к сожалению кулнес запретил использовать их логотип так что уберу в следующих макетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Афигенный, люблю такие макеты) Минимум раздела под новости и прочую лабудень) Вот только персы на конях мне не впечатлили( Попытался креативно подойти к макету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ступай за мной А чего ты ржешь , именно такую акцию я запустил у себя на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 напомнил макет мне чем то background дизайна Interlude , кто знает тот поймет ) Хм даже незнаю , возможно есть что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Макет еще на стадии рисования , это не окончательная версия макета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не , а так достаточно неплохо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzo 1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Фон бы заменить, и эльфийку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот и новая версия макета Т.к. не могу изменить первый пост в теме попрошу уполномоченных изменить картинку в первом посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 21 ноября, 2014 макет отличный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 22 ноября, 2014 Норм. Есть потенциал у тебя, больше опыта и все будет збс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Большое спасибо всем за критику В дальнейшем буду стараться больше вас радовать Для набора своего портфолио вскоре будет шара шаблонов на тематику Lineage 2/Aion Кстати вот новая тема с окончательным вариантом http://forummaxi.ru/topic/60741-prodazha-maket-lineage-2/ Изменено 22 ноября, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты