sten171 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 не могу востоновить форум может кто подскажет как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 во первых кодировка во вторых походу версия php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 не правельно я делал просто надо как то востановить как то ведь делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 а панель у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 моежт скайп или просто я не очень понимаю что за панель или тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 моежт скайп или просто я не очень понимаю что за панель или тв? не, не хочухостинг говорю какой? и панель управления сайтом? и вообще, в каком виде бекап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 может кто знает как сделать буду очень блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты