saimoon 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые, помогите разобраться с проблемой. Проблема заключается вот в чем: 1. Скачал крылья ( синие, красные, зеленые ) 2. У всех одинаковые файлики , то есть клиентская часть. Добавил допустим красные крылья, добавляю синие и в клиенте он просит замену файлов ( c красных на синие ). Меня интересует как сделать и как переделать, чтобы не просил замену и были нормальные 3 крыла с правильными иконками и текстурами. В заранее благодарен за помощь! ЗЫ С Наступающим Всех Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2011 переименовываешь файлы и переименовываешь в armorgr и надейся что не кританет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пробовал не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Что ни-кто не знает как решить данную проблему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 31 декабря, 2011 Что ни-кто не знает как решить данную проблему?) я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 я знаю Раз знаешь, помоги пож-та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Скинь мне свои крылья я тебе переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 2 января, 2012 Скинул, прошло 3 дня, а помощи нет ( Надеюсь на DeadAngel, что ещё переделает ).. Подскажите, кто-нибудь.. просто срочно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 2 января, 2012 напиши какие файлы. а так файлы должны быть не только в клиенте разные, но и в сервере разные, сам сервер обращается к этим файлам, там тоже должны быть названия совпадать. так что если DeadAngel сказал сделает, то жди. или можешь скинуть сюда, посмотрим что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты