SvK 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые.... Кто знает какая sql таблица отвечает за сохранения скилов на панели скилов в ХФ? Стали пропадать скилы с панели вот думаю таблица погнала и заменить ее хочу, а какая не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все вопросы к патчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvK 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все вопросы к патчу. Получается ПАТЧ гонит ? И из за этого пропадают скилы с панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые.... Кто знает какая sql таблица отвечает за сохранения скилов на панели скилов в ХФ? Стали пропадать скилы с панели вот думаю таблица погнала и заменить ее хочу, а какая не знаю В ХФ? От хроник зависит место хранения данных о шоткатах? В лыжеподобных сборках хранится в character_shortcuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты