matrena12 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 народ куплю ОРИГИНАЛЬНУЮ копию shamon.ru СЕРВЕР И ПАТЧ я бы у SpаwN купил но с ним ни как нельзя связаться ЦЕНА 1500 РУБЛЕЙ но не больше мой скайп matrena1221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Оригинальную копию? Как это понимать? Вы определитесь, либо одно, либо другое. Ато втюхают какое-нибудь Г, а потом скажут, что всё как ТС хотел Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 чтоб сборка была полностью как в сервере shamon.ru то есть работали все ивенты,аукцион,вещи и все дополнение к ниму!!!!!! чтоб просто установить и играть в нее!!!!!!! я не думаю что SpаwN сылка все копий продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 все тему можно закрывать нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты