Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 я не покупаю и не являюсь клиентом их. и не ворую наработки.... а это простите что? https://yadi.sk/i/LbB2Dt6Xd2yao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 я не покупаю и не являюсь клиентом их. и не ворую наработки.... От разработчика emurt`a был даже скрин где то,именно по таким комментариям и базируется мнение,уже понятно что не являетесь клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 а это простите что? https://yadi.sk/i/LbB2Dt6Xd2yao а это у моего друга был сервер на сборке емурт. а я обслуживал его сервер. так что вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 От разработчика emurt`a был даже скрин где то,именно по таким комментариям и базируется мнение,уже понятно что не являетесь клиентом. Я выложил скрин в посте #28, интересно как это будет прокоментировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 а это у моего друга был сервер на сборке емурт. а я обслуживал его сервер. так что вопрос закрыт. Глупый какой-то съезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Глупый какой-то съезд. Это не съезд а реальность, друг сборке дуб дубом знаний подчти 0 я ему всё делал... и хват тут уже кости мне перетирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) а это у моего друга был сервер на сборке емурт. а я обслуживал его сервер. так что вопрос закрыт. Не удачная отмазка,так как там друзьям клиентов не дают спонсор hf .Ну а после скрина естественно убрали))) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем JustTry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Тут уже пошел сплошной флуд... модераторов на вас не хватает.... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ancient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не удачная отмазка,так как там друзьям клиентов не дают спонсор hf .Ну а после скрина естественно убрали))) А ещё другу можно свою сборку там поставить, есть такая вот информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) а это у моего друга был сервер на сборке емурт. а я обслуживал его сервер. так что вопрос закрыт. начало переписке что то типо с первых чисел а Ребы появились только вот ) увы увы ты лично мне в скайп написал что у тебя сервер стоит на ЕмуРТ (повторюсь у тебя ) опять вранье пошло Что тежелого сказать да я но теперь ковыряю сборку с Смоки Мо и был клиентом у Рт но потом уже решил заниматься сам кодингом Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 да не тяжело мне сказать да я теперь ковыряю сборку с Смоки Мо и был клиентом у Рт но потом уже решил заниматься сам кодингом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 да не тяжело мне сказать да я теперь ковыряю сборку с Смоки Мо и был клиентом у Рт но потом уже решил заниматься сам кодингом !!! Чуть выше твои сообщение что не был клиентом вовсе,теперь понятно что сборка просто декомпил emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 ноября, 2014 да не тяжело мне сказать да я теперь ковыряю сборку с Смоки Мо и был клиентом у Рт но потом уже решил заниматься сам кодингом !!! это надо было несколько дней морозиться, а тут как приперли признаться) не понимаю логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чуть выше твои сообщение что не был клиентом вовсе,теперь понятно что сборка просто декомпил emurt ну я бы так не утверждал, насколько вижу по постам о Смокино, то он шарущий...ну просто не повезло с напарником вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 ну я бы так не утверждал, насколько вижу по постам о Смокино, то он шарущий...ну просто не повезло с напарником вот и все Последний компил ребелион 626 (вроде) точная копия продукта Ancient который был на его форуме,искренне жаль клиентов которые покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не срите в тему ! все будет у них отлично просто первоначально нужно было все указать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Последний компил ребелион 626 (вроде) точная копия продукта Ancient который был на его форуме,искренне жаль клиентов которые покупали. Не точная копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не срите в тему ! все будет у них отлично просто первоначально нужно было все указать и все Ну не знаю. На самом деле я бы таких напарников в шею гнал на месте смоки. Ибо тень такая порядочная падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ап актуально. Если память мне не изменяет, то я уже предупреждал на тему апов чужих тем. Фактически, моё предупреждение было проигнорировано. Делаю вывод, что нужно жесточайше наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Если память мне не изменяет, то я уже предупреждал на тему апов чужих тем. Фактически, моё предупреждение было проигнорировано. Делаю вывод, что нужно жесточайше наказывать. +1 поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr0w 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 ява какая нужна?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr0w 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 И есть ли у кого готовый комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 3 декабря, 2014 ява какая нужна?* 7 ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 3 декабря, 2014 И есть ли у кого готовый комьюнити? Пиши по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ancient Дерьмо еще то с миру по нитке тянет а потом еще из себя разработчика ставит Смоки прости но ты не того человека взял в команду , дополню максимальные правки это мелочи , по ядру я не заметил что бы хоть что то нормальное зафиксил твой ancient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты