bimmer 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) народ подскажите плиз, суть проблемы сайт не видет статистику сервера (онлайн, расы, итд, не работает регистрация ) но логин и гейм показывает норм в чем может быть проблема(((((( http://l2frenzy.ru/ не реклама Изменено 22 ноября, 2014 пользователем bimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) могу настроить, скайп напиши Если на вскидку, то не правельно указал данные от БЛ и ИП А еще проверь имеет ли хостинг(ип) доступ к БД Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Tpоuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 ноября, 2014 залей в бд сервера sql файлы от СВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 могу настроить, скайп напиши Если на вскидку, то не правельно указал данные от БЛ и ИП А еще проверь имеет ли хостинг(ип) доступ к БД я тебе в скайп стукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 кто сможет через тв посмотреть быстро(??? может сделает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 22 ноября, 2014 1.Порты открыть (3306) 2.Доступ к бд с ип хостинга 3.Проверить правильно ли ввели данные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты