AlexPS 7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго времени суток. Если я устанавливаю в конфигах сервера автоизучение скиллов то при выборе персонажа, когда нажимаю войти происходит блинная задержка и только затем вход. Если отключить автоизучение то вход в игру происходит моментально, также эта настройка влияет на получение уровня где также небольшая задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сборка L2jFrozen. Rev. ядра 1073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 25 ноября, 2014 В логах есть ошибки ? Интересно бы поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет, дело не в ошибках, в логах всё в порядке. Исходники я ещё не смотрел в этом месте но подозреваю что это происходит проверка всех скиллов игрока на подмену и только после этого сервер отправляет пакет успешного входа. Я так думаю потому что персонаж первого уровня входит в игру моментально, а персонаж у которого куча проф с админским доступом может прождать секунд 10 прежде чем начнётся загрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мб в настройках стоит проверка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мб в настройках стоит проверка? ну да #=================================# # Other Settings # #=================================# # Checks skills during Enter World, Subclass and Class change. # If a player is multiskiller or got illegal skill it will be automatically removed. # IMPORTANT: Put True for server security. CheckSkillsOnEnter = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо) Я слепой просто) Но всё равно, отключишь - будет не ок, ломанут. А не отключишь тоже не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мб в настройках стоит проверка? Тогда как это реализовать? IMPORTANT: Put True for server security. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мб в настройках стоит проверка? CheckSkillsOnEnter = Falseне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо) Я слепой просто) Но всё равно, отключишь - будет не ок, ломанут. А не отключишь тоже не ок. sas или ssd решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты