ScrepY 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Привет всем ! Хочу узнать сколько будет стоить реклама H5 сервера х7, на 3-5 тысяч онлайна?(приблизительно) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем ! Хочу узнать сколько будет стоить реклама H5 сервера х7, на 3-5 тысяч онлайна?(приблизительно) ~1-2 млн. рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 ~1-2 млн. рублей Ого)Не такую предполагал цену увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 3-5 тысяч где ты такой онл видел ваше? я например кроме л2 класик такого онл даж не видал вобшем . Если дор 1к то надо примерно 200к думаю чисто на рекламу . И XF как по мне не оч актуальны Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MikeTimeTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 3-5 тысяч где ты такой онл видел ваше? я например кроме л2 класик такого онл даж не видал вобшем . Если дор 1к то надо примерно 200к думаю чисто на рекламу . И XF как по мне не оч актуальны я про Н5 узнать хотел для кореша, спрашивал мол сколько приблизительно стоить реклама на сервачек, вот и узнал ) честно, на счет актуальности, тоже самое мнение, чего он Н5 выбрал - не знаю... Ну пусть, его выбор) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 я про Н5 узнать хотел для кореша, спрашивал мол сколько приблизительно стоить реклама на сервачек, вот и узнал ) честно, на счет актуальности, тоже самое мнение, чего он Н5 выбрал - не знаю... Ну пусть, его выбор) x7 HF самое актуальное. И 3 тысячи онлайна может быть у астериоса есть, и то не факт. На 100 тысяч не факт что штукарь соберется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 ноября, 2014 x7 HF самое актуальное. И 3 тысячи онлайна может быть у астериоса есть, и то не факт. На 100 тысяч не факт что штукарь соберется. На 20к 800+ на старте было в начале года. Хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты