Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 Кароче Вот ети шлемы когда надеваю в игре они мне надеваютсо на шеюа не на голову как нормальный хелмет....думал что ето из-за неверного hair\face но нет...подскажите в чом проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 января, 2012 хм я когда- то проверял их у меня норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 а подсказать в чом может быть проблема трудно?=)хД дайте мануальчик где описано как дат в клиенте переделовать под ИТ желательно с СТ2,4=) или непередайте мне =) голд файр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 Кароче Вот ети шлемы когда надеваю в игре они мне надеваютсо на шеюа не на голову как нормальный хелмет....думал что ето из-за неверного hair\face но нет...подскажите в чом проблема.... Ты в Hairaccesories или както так строки добавил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 января, 2012 Мб текстуры кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 января, 2012 Клиент чистый? Я их тестил всё норм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 Ты в Hairaccesories или както так строки добавил ? Спосибо=))также следуйщей вопрос ....как зделать что б при надевании шема прическа автоматически менялась на "зализаную назад" что б волос небыло видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 Спосибо=))также следуйщей вопрос ....как зделать что б при надевании шема прическа автоматически менялась на "зализаную назад" что б волос небыло видно... пасивку Hair Potion поставить както на шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 пасивку Hair Potion поставить както на шлем а неподскажеш как?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 дайте мануальчик где описано как дат в клиенте переделовать под ИТ желательно с СТ2,4=) или непередайте мне =) голд файр =) а насчет етот нието неподскажет ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты