condex 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 У кого нибудь получилось осуществить это на aCis? <enchant val='0' order='0x0C' stat='maxHp'/> не вызывает реакции, с val 1 или более тоже не реагирует. С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 25 ноября, 2014 0x0C мб тут ошибка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condex 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 0x0C мб тут ошибка ? <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> это же работает) Но в любом случае пробовал разные ордеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ворпал пузо, овер: <for> <add stat="pDef" order="0x10" value="197"/> <enchant stat="pDef" order="0x0C" value="0"/> <enchant stat="maxHp" order="0x80" value="0"/> </for> Везде вроде 0x80 стоит, правда с Acis не знаком. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condex 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ворпал пузо, овер: <for> <add stat="pDef" order="0x10" value="197"/> <enchant stat="pDef" order="0x0C" value="0"/> <enchant stat="maxHp" order="0x80" value="0"/> </for> Везде вроде 0x80 стоит, правда с Acis не знаком. Пробовал 0x80, не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А какие хроники? Там был такой бонус вообще? Раньше его не существовало (до ~Грации патчей). И если сейчас это так то у меня плохие новости. Но могу посоветовать как "кое-как" организовать эдакой бонус. По методу выдачи скилла на Enchant=4 в дуалах, только вписать хп. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condex 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А какие хроники? Там был такой бонус вообще? Раньше его не существовало (до ~Грации патчей). И если сейчас это так то у меня плохие новости. Но могу посоветовать как "кое-как" организовать эдакой бонус. По методу выдачи скилла на Enchant=4 в дуалах, только вписать хп. Выдача скиллов на 4 уровне стоит для оружия в виде других бонусов, на 6 для сетов. А хп при заточке нужна для более высокого стимула, т.к. шансы у меня близки к год оффу. хроники интерлюд. На pw это работает, вот и спрашиваю. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем condex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 25 ноября, 2014 Странно, вроде на ИЛ... Хотя я там от силы неделю поиграл, не помню короч Ну в общем: Методом которым выдаёт скиллы расписать уровни заточки и бонус в хп. Гемор и некрасиво, но кое-как и будет работать. Иначе или исходник или хз. Хотя может оно там вполне себе реализовано, подожди еще ответов от тех кто знает ту сборку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 25 ноября, 2014 FuncEnchant.java переписываем, чтобы в условия бонуса от затчоки попадало не только оружие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты