DudikOFF 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто может подсказать как можно снять лицензтю с Lucera 2.0 RC 9? И Возможно ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тебе нужен кряк на Lucera2? Не думаю что рут просто-так дает своим клиентам сборки, рано или поздно все-равно какой-то говно-код найдется и проект сфейлится,если будет удачным,имхо. Бери сборку с сурсами и вперед,будет больше толку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да просто есть эта сборка, досталась на шару слил с одного проекта и хочу запустить у себя, дак вот только как? Есть даже какойто License.key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну если на локалке - то это и так можно сделать,а для проекта - кряки в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 не подскажете где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да просто есть эта сборка, досталась на шару слил с одного проекта и хочу запустить у себя, дак вот только как? Есть даже какойто License.key вся проблема в дллке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 вся проблема в дллке Подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подробнее? дальше уж сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 25 ноября, 2014 вся проблема в дллке Да в принципе и без ддл'ки можно сделать. Давно смотрел по коду, возможна реализация запуска и через Яву. Не стал браться ибо некто не заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Никто не желает помочь? А я в ответ сборку дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 25 ноября, 2014 Никто не желает помочь? А я в ответ сборку дам. Могу конечно попробовать ковырнуть, но если там по коду тяжелее работа, то сделаю только на платной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты