fstudio 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 чисто критика не более без обид мое мнение и цена данному шаблону максимум до 1к рублей , слишком манотонно смотрится на мое мнение Cпасибо за критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 18 декабря, 2014 UPDATE ! Ага, вообще супер.. Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ага, вообще супер.. Не реклама мне очень понравился дизайн, я рисовал его для lineage... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 мне очень понравился дизайн, я рисовал его для lineage... ыыыы ахаха так он слизан 1 в 1 с заменой мелких картинок , а ну и да и + мелочи не хватает ппц дожилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 ыыыы ахаха так он слизан 1 в 1 с заменой мелких картинок , а ну и да и + мелочи не хватает ппц дожилсь я не продаю этот дизайн , я рисовал его для опыта... скину .psd кому будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты