pzyc1one 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребята, знакомая ситуация? На месте нави юс обычно ваша команда http://www.youtube.com/watch?v=IDsVV3Qs3hY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ну не повезло немного, ничего, получится в другой раз слить весь прокаст в инвокера у них должно неплохо бомбануть после этого и вообще почему у них не было энигмы что бы дать ещё блекхоул? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Видео мне напомнило врыв сенд кинга от Муши Изменено 26 ноября, 2014 пользователем L2VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2014 бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 да что вы знаете о веселье... http://joxi.ru/MAjpy7pfjONOme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну не повезло немного, ничего, получится в другой раз слить весь прокаст в инвокера у них должно неплохо бомбануть после этого и вообще почему у них не было энигмы что бы дать ещё блекхоул? как мне сказали парни сегодня на д2.ру: "нави еу вс нави юс - игра бомжей вп вс впполар - игра бомжей вп изи вин/нави изи вин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Видео мне напомнило врыв сенд кинга от Муши а потом у сообщества от вилона бомбило, когда он его ракалом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 как мне сказали парни сегодня на д2.ру: "нави еу вс нави юс - игра бомжей вп вс впполар - игра бомжей вп изи вин/нави изи вин" го катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 го катку лабы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 26 ноября, 2014 всегда так врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2014 да что вы знаете о веселье... http://joxi.ru/MAjpy7pfjONOme хороводик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну не повезло немного, ничего, получится в другой раз слить весь прокаст в инвокера у них должно неплохо бомбануть после этого и вообще почему у них не было энигмы что бы дать ещё блекхоул? кстати, там был тралл, и я не знаю, почему он статик шторм не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 хороводик?)) там было много кур, это мне в час ночи на абилке играть надоело, там двойной хоровод был :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) там было много кур, это мне в час ночи на абилке играть надоело, там двойной хоровод был :3 с ад ливнуть можно спокойно, раз играть надоело Изменено 27 ноября, 2014 пользователем pzyc1one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) с ад ливнуть можно спокойно, раз играть надоело там и так поливали 2е, но я решил играть до конца, мне просто в кайф было так пооратьпаровоз там был от фонтана до леса Изменено 28 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) что то как то не очень :с http://youtu.be/bGK5iPKRjkY какой ранг? и почему у тебя на канале эйсов нет?) -4 твой предел?) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты