D1sco1488 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить сбору Ловели на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 26 ноября, 2014 Стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Стоит)))) В ней минусов много, да и конечно дыр!!! Ставь лучше я тебе советую как Бог сборок, ставь FrozenЫ! Без комментариев пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Стоит)))) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В ней минусов много, да и конечно дыр!!! Ставь лучше я тебе советую как Бог сборок, ставь FrozenЫ! Без комментариев пожалуйста!! спасибо за совет а почему считаете ловели плохой сборкой можете уточнить? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем D1sco1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо за совет а почему считаете ловели плохой сборкой можете уточнить? бери ловели,открывались на ней. Либо покупай у ловели , либо поищи отвязанную клиент версию.p.s ,вскоре возможно снова в шаре будет посл обнова без привязки,последняя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 бери ловели,открывались на ней. Либо покупай у ловели , либо поищи отвязанную клиент версию.p.s ,вскоре возможно снова в шаре будет посл обнова без привязки,последняя )) отвязать ее 5 мин дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 ставьте pain team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2014 отвязать ее 5 мин дела а кто тебе ее даст чтобы отвязал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 а кто тебе ее даст чтобы отвязал? спасибо товарищ с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 ставьте pain team а ловили хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 а кто тебе ее даст чтобы отвязал? я клиент дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2014 я клиент дружище) не друг ты мне :c вангую удалят за оффтоп^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 не друг ты мне :c вангую удалят за оффтоп^^ да и пусть) ты спросил кто даст, я ответил что являюсь клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаю не стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаю не стоит.... Ловели стоит, и работает отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 3 декабря, 2014 а ловили хуже? Конечно хуже. Pain-Team лучшая по реализации сборка, которой нет равных в своих хрониках. А качество тех поддержки на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2014 Даже старая шара паин тим намного лучщу ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты