Marijuanna 185 Опубликовано 27 ноября, 2014 Залипил знакомому трейлер к фильму Думаю будет БОМБА Поддержим нового Тарантино http://www.youtube.com/watch?v=gbHHPdTHTko&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мой мир никогда не будет прежним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот после таких трейлеров у нас и получаются Михалковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это должно было быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 ноября, 2014 в мой день рождение выходит этот калл, аж обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это должно было быть смешно? Нет, просто. Это же новый ЭКШАНФИЛЬМ в мой день рождение выходит этот калл, аж обидно Это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Залипил знакомому трейлер к фильму Думаю будет БОМБА Поддержим нового Тарантино http://www.youtube.com/watch?v=gbHHPdTHTko&feature=youtu.be Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Grendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ни кому кроме своего знакомого больше это не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему у меня? Снимал не я, а сделал потому что попросили а и не просто так, а за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 ... съемки на перемене возле школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему у меня? Снимал не я, а сделал потому что попросили а и не просто так, а за сотку Так а зачем тут это показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 Надеюсь что все актеры и оператор погибли после съемок. Мне было бы стыдно, если бы я такое в 14-16 лет снимал, глупые дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты