Orlangur 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Вообщем случай такой, при флуде выдается бан чата на некоторое количество времени, вопрос в том где это задается в клиенте? Знающие могут подсказать. P.S Это не сервер 100% так как полностью проверяли пакеты и все ядро. P.S2 Интрелюд Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 конечно не сервер... и проверка при входе в игру тоже не сервер.. иди дальше ядро копай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 конечно не сервер... и проверка при входе в игру тоже не сервер.. иди дальше ядро копай Это не мой запрос, знакомый попросил, сборка полностью переделана под РвР, ещё раз говорю это не на стороне сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 Клиент , бан , чат ? я конечно все понимаю но этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это бан выдаёт сервер, но НИКАК не клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это не мой запрос, знакомый попросил, сборка полностью переделана под РвР, ещё раз говорю это не на стороне сервера. а кроме сервера ничего быть не может, вообще то есть даже конфиг на интервал + количество сообщений, клиент за такое не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) На интрелюде при определном количестве спама автоматически дается блокирвока чата на энное время. http://prntscr.com/5ankbo Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2014 На интрелюде при определном количестве спама автоматически дается блокирвока чата на энное время. а кроме сервера ничего быть не может, вообще то есть даже конфиг на интервал + количество сообщений, клиент за такое не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 На интрелюде при определном количестве спама автоматически дается блокирвока чата на энное время. http://prntscr.com/5ankbo ну сделай релог и проверь, а на жуке нет ничего толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну сделай релог и проверь, а на жуке нет ничего толкового Проблема в том, что ее нужно отключить ибо она мешает юзанию билдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 Проблема в том, что ее нужно отключить ибо она мешает юзанию билдов. сек, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 в engine/core клиента ничего подобного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 На интрелюде при определном количестве спама автоматически дается блокирвока чата на энное время. http://prntscr.com/5ankbo Господи исусе , святы угодники , Можно линк на полную тему интерестно почиьать ))) Клиент по факту как телевизор он показует то что транслирует теле вышка Также и клиент он делает то что идет от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Господи исусе , святы угодники , Можно линк на полную тему интерестно почиьать ))) Клиент по факту как телевизор он показует то что транслирует теле вышка Также и клиент он делает то что идет от сервера не совсем, клиент имеет неплохую оффлайн версию Изменено 27 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 не совсем, клиент имеет неплохую оффлайн версию Ну ты же понял о чем я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ты же понял о чем я )) нет, клиент ничем не отличается от полноценной игры, просто реализован NetMode, от которого функционирует большая часть клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 не реклама! https://4gameforum.ru/showthread.php?t=727282 Вот тема на фогейме, где ребята говорят, что тот же бот не использует клиент и спамит в чат что хочет. Логично что если бы был это не клиент он бы из бана не вылезал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 Блин мне всеравно не верится что за спам отвичает клиент Это както не логично Если за него отвичает клиент то для чего во всех сборках делают флуд протекторы Из разряда сколько слов в секунду ты можеш написать И если допустим у меня в сборке стоит 5 Сообщений в секунду И я превышаю этот барьер то мне пилит бан И наооборт если отрубаю то баном и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 не реклама! https://4gameforum.r...ad.php?t=727282 Вот тема на фогейме, где ребята говорят, что тот же бот не использует клиент и спамит в чат что хочет. Логично что если бы был это не клиент он бы из бана не вылезал так? там спам в пм описан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может как вариант это клиентская часть геймгварда , онже ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажем так,если это в клиенте то в файлах систем(типа кеп) Но как мне кажется,отправка количества сообщений идет на сервер,и от туда идет ответ.Если так то бан чата выдает сервер на связь клиента,но утверждать не буду,просто мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может как вариант это клиентская часть геймгварда , онже ГГ С убитым ГГ тоже выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 С убитым ГГ тоже выдается ВО Т ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ТО ЧТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КЛИЕНТУ НУЖНО СПРОСИТЬ У СЕРВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 28 ноября, 2014 ВО Т ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ТО ЧТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КЛИЕНТУ НУЖНО СПРОСИТЬ У СЕРВЕРА ТС прав есть такая штука как бан от клиента. на сервере нужны протекторы так как пакетами в обход клиента можно флудить жестко. В каком месте колупать клиент остается вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты