Teams 30 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым годом!!! кто может поделиться переводом конфигов на фрозены 903? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым годом!!! кто может поделиться переводом конфигов на фрозены 903? их врядли кто будет переводить . Продвинутые пользователи фрозена уже заранее знают что за что отвечает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 1 января, 2012 http://l2maxi.ru/lineage2/l2files/2280-int...-l2jfrozen.html держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 января, 2012 я на фрозенах первый раз и с английский лажа я просто думаю те кто пользуется,уже перевели и не против поделится dERIAN На новые ревизии нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 1 января, 2012 Вот и вышли русские конфиги для серверов l2jfrozen, переводил конфиги один пользователь чисто для себя,конфиги подходят под все ревизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 я на фрозенах первый рази с английский лажа я просто думаю те кто пользуется,уже перевели и не против поделится dERIAN На новые ревизии нада. Ну незнаю , я пользовался на английском . Оно все надписи уже знакомы там по другим конфигам . dERIAN Под все ревизии имелось ввиду про ревизии на момент выхода русификации . Под новые они врядли подойдут , так как очень много добавлено в конфиги нового . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 января, 2012 точно помню была тема с подобным вопросом и не могу её найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 1 января, 2012 https://github.com/kraleksandr/l2j-ru_conf не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 января, 2012 chapay, молодец! + лови* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты