GanjBoy 28 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята,играет кто на л2классик? Сервер (eva) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы форумом ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тратить 300р в месяц чтобы поиграть в игру? Ищите дураков на поле чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ева для бомжей,ГК онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тратить 300р в месяц чтобы поиграть в игру? Ищите дураков на поле чудес Уже давно пришло то время, когда нужно платить чтобы норм поиграть) три сотки это не большие деньги. Я готов их заплатить ( и заплатил) чтобы час-два вечером поиграть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже давно пришло то время, когда нужно платить чтобы норм поиграть) три сотки это не большие деньги. Я готов их заплатить ( и заплатил) чтобы час-два вечером поиграть. Поддерживаю,ето не говно ява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я только на адене заработал 1500 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты