SankaRea 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я в этом деле не силен но надо перекрасить один сет и засунуть текстуры снова в utx но проблема в том что у брони есть блеск на некоторых деталях. Я посмотрел именно они есть на альфе. Так как я вообще не понимаю как делать шейдер и где включить альфу что бы был именно блеск мог бы кто обьяснить за спасибку? Или просто сказать как делать блеск. И еще я заметил в стандартных паках кроме текстур и шейдеров есть какой то FinalBlend что это? Для чего он? И как его делать? Нужно ли вообще? В мануалах просто говорят создать шейдер и его писать в датнике Изменено 28 ноября, 2014 пользователем SankaRea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 держи http://udn.epicgames.com/Two/MaterialTutorial.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SankaRea 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх мне б на русском этот мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2014 Введи в гугле Переводчик Там даже можно чтобы он тебе прочитал текст )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 28 ноября, 2014 Для блеска делаешь TexEnvMap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SankaRea 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Всем спасибо! Я наконец то понял как крч SpecularityMask здесь надо задать область на которой будет отображаться блеск и с какой насыщенностью это определяется с помощью альфы чем она белей тем ярче блеск (там где будет черный блеска не будет) Specularity тут задать как бы сам блеск с помощью чего его сделать написали выше Изменено 28 ноября, 2014 пользователем SankaRea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 держи http://udn.epicgames...alTutorial.html держи + 1 нормик мануальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 ноября, 2014 здесь всё просто, главное оффсайт посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 здесь всё просто, главное оффсайт посещать Ну кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты