Aversia 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Посоветуйте где лучше взять вдс у justvds.net (не реклама), или у mcwa, у кого лучше ддос защита и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Не когда,запомни,не когда не юзай селлеров. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не когда,запомни,не когда не юзай селлеров. юзал кимсуфи и пожалел поскольку пропала связь, а поддержка не русская, не чего объяснить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не когда,запомни,не когда не юзай селлеров. Господи, у тебя с Русским проблемы, да еще и с неологизмами Посоветуйте где лучше взять вдс у justvds.net (не реклама), или у mcwa, у кого лучше ддос защита и.т.д. У Ромы я жил пол года, никогда не было проблем, но у него было лишь прокси, сам vps был в ovh никогда не было проблем с серверами, а kimsufi - дохлые сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи, у тебя с Русским проблемы, да еще и с неологизмами У Ромы я жил пол года, никогда не было проблем, но у него было лишь прокси, сам vps был в ovh никогда не было проблем с серверами, а kimsufi - дохлые сервера какие у Ромы цены? и когда он бывает онлайн просто думаю ждать его или нет. А что за джусвдс можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 какие у Ромы цены? и когда он бывает онлайн просто думаю ждать его или нет. А что за джусвдс можешь сказать Общаюсь с ним иногда justvds реселлинг ovh, ничего не могу сказать. взял на 1 мес. только из-за наличие скидки там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Общаюсь с ним иногда justvds реселлинг ovh, ничего не могу сказать. взял на 1 мес. только из-за наличие скидки там сейчас и как были атаки на тебя держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 и как были атаки на тебя держат? Никогда не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 ноября, 2014 Посоветуйте где лучше взять вдс у justvds.net (не реклама), или у mcwa, у кого лучше ддос защита и.т.д. Все зависит от бюджета.. Если вы новичок, justvds именно для вас,дешевле не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня в ovh стали наблюдаться проблемы со связью я бы пока воздержался брать впс там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня в ovh стали наблюдаться проблемы со связью я бы пока воздержался брать впс там. всмысле проблемы со связью, нету доступа на оборудование, или как? просто же проблемы но с кимсуфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 29 ноября, 2014 StormWall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 29 ноября, 2014 всмысле проблемы со связью, нету доступа на оборудование, или как? просто же проблемы но с кимсуфи Доступ есть, но с большими потерями пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты