WORLDEATH 55 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочу разукрасить КБ альт Б, но не знаю как добавить картинку туда, киньте ПЖ пример готовый сделаю под себя тогда, или норм гайд какой то но лучше пример, как ни как понятнее будет с меня +++ и спасибка от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 background="L2UI_CH3.refinewnd_back_Pattern" ну и картинку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 ноября, 2014 background="L2UI_CH3.refinewnd_back_Pattern" ну и картинку свою а по конкретнее можно ПЖ, с тегами итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) background="L2UI_CH3.refinewnd_back_Pattern" ну и картинку свою а то вы написали так пальцем в небо извиняюсь конечно но ничего не понял Изменено 30 ноября, 2014 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 ноября, 2014 уточняй что этот код что ты кинул работает только хф и выше если не ошибаюст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 уточняй что этот код что ты кинул работает только хф и выше если не ошибаюст Тс вроде не уточнял под какую сборку ему надо,дал что было под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне для ХФ, но подробнее киньте тег ГТМЛ, я первый раз буду делать можно деталей побольшеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне для ХФ, но подробнее киньте тег ГТМЛ, я первый раз буду делать можно деталей побольшеееее открываем главную страницу кб,например main.htm ,в ней добавляем код ниже </title> ,<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=771 height=515 background="L2UI_CH3.refinewnd_back_Pattern"> ,и будет рамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=769 height=492 background="L2UI_CT1.Slideshow_DF_Credit_05"> где "L2UI_CT1.Slideshow_DF_Credit_05" свою картинку Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ancient 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я хочу не рамочку, а именно картинку свою вставить в сис текстуру или как там, и чтоб она отображалась в КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты