Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 В админки всё настроил но темы не выводит в чём может быть проблема? sw13 ipb 3.4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не указывай префикс. ( попробуй без него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не указывай префикс. ( попробуй без него ) к мелочам я присматрелся не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 попробуй вот так /module/forum.php строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name замени на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name И не вписывай префикс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 Должно выглядеть вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 попробуй вот так /module/forum.php строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name замени на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name И не вписывай префикс не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 Должно выглядеть вот так. скапируй текст кинь суда попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отпишите в ICQ 851814 сделаю... или в скайп kopay11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 ноября, 2014 если дело в префиксе посмотри у себя в базе форума есть префиксы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 если дело в префиксе посмотри у себя в базе форума есть префиксы или нет нету там и в админки я убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 ноября, 2014 нету там и в админки я убрал значит конфиги рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты